+7 (499) 394-68-54
ПН-ПТ с 9:00 до 17:00
  • EUR: 0

Китай

визы от 5300 руб.

оставьте заявку

Неверный Ввод Неверный Ввод
Заполнение формы ни к чему вас не обязывает Ответ в течение 15 минут

Cрок оформления и стоимость

Необходимые
документы

паспорт



Заграничный паспорт,

срок действия которого заканчивается
не ранее чем через 6 месяца
после предполагаемого возвращения

фото



2 цветные фотографии
3,5мм х 4,5мм

без углов и овалов на светлом фоне,
матовые, сделанные не ранее 6 месяцев назад

опросник



скачать

Дополнительно


для мультивизы

Справка с места работы,
выписка из банка,
если ранее не было китайских виз

Дополнительно


для детей
копия свидетельства о рождении,
копия согласия на выезд от не выезжающего родителя,
и копия его паспорта,
копия свидетельства о браке родителей

Дополнительно


Оформление визы по прилету
(только в аэропорту Пекина, от 2-х человек) Необходимые документы:
· скан первой страницы загранпаспорта
· копия авиабилетов
· подтверждение отеля (ваучер)
Срок оформления визы - 48 часов
Стоимость услуги - 180 $ с человека
Если , но место рождения - бывшие республики СССР
(Украина, Узбекистан, Киргизия, Казахстан и т.д), то необходимо дополнительно предоставить
оригиналы или в отсканированном виде)- копию паспорта РФ (все страницы, в том числе пустые)
- справку с места работы - выписку с банковского счета


В Китае -

множество святынь, но нет больше, чем храм Неба в Пекине, веками служившего местом поклонения императорам


Великая Китайская стена –

грандиознейшее оборонительное сооружение в истории человечества


Необычный лес,

который весь состоит из каменных глыб, находится в провинции Юньнань

Срок оформления и стоимость

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ (КАТЕГОРИЯ L)
  • Срок пребывания, тип визы
  • Срок оформления
  • Стоимость
  • 30/90
  • 7 рабочий день
  • 5300 руб.
  • 30/90
  • 3-4 рабочий день
  • 7500 руб.
  • 30/90
  • 2-3 рабочий день
  • 10500 руб.
  • 2*30/90
  • 7 рабочий день
  • 8500 руб.
  • 2*30/90
  • 3-4 рабочий день
  • 11000 руб.
  • 2*30/90
  • 2-3 рабочий день
  • 14500 руб.

ГОДОВАЯ МУЛЬТИВИЗА оформляется для клиентов старше 25 лет
  • Сроки оформления (рабочие дни)
  • Годовая виза, м*30/360
  • Годовая виза, м*90/360
  • 8 дней в посольстве
  • 20000 руб.
  • 21500 руб.
  • 3-4 дня в посольстве
  • 20300 руб.
  • 23000 руб.
  • 2-3 дня в посольстве
  • 25000 руб.
  • 26500 руб.

2-х ЛЕТНЯЯ МУЛЬТИВИЗА оформляется для клиентов старше 25 лет,при наличие 2х ранее выданных мультивиз в китай
  • Сроки оформления (рабочие дни)
  • м*30/730
  • м*90/730
  • 8 дней в посольстве
  • 32000 руб.
  • 33000 руб.
  • 3 дня в посольстве
  • 36000 руб.
  • 38000 руб.
  • 2 дня в посольстве
  • 39000 руб.
  • 41000 руб.

Для несовершеннолетних детей

Подписка на новости

Вы будете в курсе всех
последних новостей и акций