+7 (499) 394-68-54
ПН-ПТ с 9:00 до 17:00
  • EUR: 0

Кипр

визы от 60 €

оставьте заявку

Неверный Ввод Неверный Ввод
Заполнение формы ни к чему вас не обязывает Ответ в течение 15 минут

Cрок оформления и стоимость

Необходимые
документы

Внимание! Въезд россиян на территорию Кипра по про-визе должен осуществляться
исключительно с территории РФ, то есть должен быть прямой перелет в
аэропорты Ларнаки или Пафоса (про-виза не допускает перелета
на Кипр с пересадкой в другой стране). Если въезд в Кипр планируется
через морской порт Лимассола, нужно оформлять национальную визу.

паспорт



Заграничный паспорт,
срок действия которого заканчивается
не ранее чем через 3 месяца после
предполагаемого возвращения

ксерокопия



Ксерокопия
общегражданского паспорта

(всех страниц, содержащих информацию)

фото



2 цветные фотографии
3,5мм х 4,5мм

без углов и овалов на светлом фоне,
матовые, сделанные не ранее 6 месяцев назад

справка



Справка с места работы
на бланке с указанием должности и оклада

опросник



скачать

страховка



Страховка
на весь период пребывания
(можно оформить у нас 1 € на день пребывания)


Кипр -

третий по величине остров Средиземного моря после Сицилии и Сардинии


Многие пляжи Республики Кипр

награждены Голубым флагом Евросоюза, что свидетельствует об их экологической чистоте и организации безопасности отдыхающих..


Зимой на Кипре

в горах выпадает снег. Кипр является одним из самых южных лыжных курортов Европы.

Срок оформления и стоимость

Виза на Кипр не требуется для обладателей, действующей, открытой (была совершена поездка в Шенген), шенгенской мультивизы. Кипр не входит в страны шенгенского соглашения.
Оформление визы на Кипр без Вашего присутствия в Консульстве, без брони отеля, без брони билета.
  • Срок пребывания, тип визы
  • Срок оформления
  • Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
  • до 30 дней(90/180,180/360) туризм
  • 4 рабочих дня
  • 60 €
  • Про-виза (электронное разрешение) до 90 дней однократная (срок действия паспорт 6 месяцев с момента возвращения) при наличие брони отеля
  • 1-2 рабочих дня
  • 800 руб.

Для несовершеннолетних детей

• ксерокопия свидетельства о рождении.
• Если ребенок до 18 лет путешествует в сопровождении одного родителя - обязательно приложить ксерокопию доверенности от второго родителя.
• Если ребенок до 18 лет путешествует без сопровождения обоих родителей - обязательно приложить ксерокопию доверенности от обоих родителей.
• Копия пенсионного удостоверения
• Выписка из банка (при невозможности, спонсорское заявление от близких родственников, например детей, супруга, с приложением от них справки с работы, выписки из банка, копию внутреннего паспорта, документы, подтверждающие родство)

Подписка на новости

Вы будете в курсе всех
последних новостей и акций