+7 (499) 394-68-54
ПН-ПТ с 9:00 до 17:00
  • EUR: 0

Индия

визы от 4500 руб.

оставьте заявку

Неверный Ввод Неверный Ввод
Заполнение формы ни к чему вас не обязывает Ответ в течение 15 минут

Cрок оформления и стоимость

Необходимые
документы

паспорт



Заграничный паспорт,

срок действия, которого,
не менее 3 месяцев
после окончании визы

ксерокопия



Ксерокопия
внутреннего паспорта 1ая страница
и прописка

фото



2 цветные фотографии
3,5мм х 4,5мм

без углов и овалов на светлом фоне,
матовые, сделанные не ранее 6 месяцев назад

опросник



скачать

билеты



Копия билетов (желательно)


- копия свидетельства о рождении + перевод на англ. язык
- копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу от супруга (в случае выезда с одним родителем) + перевод на англ. язык + ксерокопия его(её) российского паспорта (страницы с фото и с регистрацией)
- копия нотариально заверенного заявления, о том что мать является единственным родителем ребенка (для матерей-одиночек) + перевод на англ. язык


Индия -

удивительная страна, имеющая древнейшую культуру, находится в Южной Азии, занимает большую часть полуострова Индостан.


Акшардхам -

Одним из самых больших храмов в Индии считается Акшардхам


Штат на юго-западе Индии

самый маленький среди штатов по площади и один из последних по населённости

Срок оформления и стоимость

  • Срок пребывания, тип визы
  • Срок оформления
  • Стоимость
  • 3 месяца, однократная, туризм
  • 7-8 рабочих дней
  • 6000 руб.
  • 3 месяца, однократная, туризм
  • 4 рабочих дня
  • 10000 руб.
  • 6 месяцев, однократная, туризм
  • 7-8 рабочих дней
  • 6600 руб.
  • 6 месяцев, однократная, туризм
  • 4 рабочих дня
  • 11000 руб.
  • 6 месяцев, двукратная, туризм
  • 7-8 рабочих дней
  • 8300 руб.
  • 6 месяцев, многократная, туризм
  • 7-8 рабочих дня
  • 12000 руб.

Для несовершеннолетних детей

• копия свидетельства о рождении + перевод на англ. язык
• копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу от супруга (в случае выезда с одним родителем) + перевод на англ. язык + ксерокопия его(её) российского паспорта (страницы с фото и с регистрацией)
• копия нотариально заверенного заявления, о том что мать является единственным родителем ребенка (для матерей-одиночек) + перевод на англ. язык

Подписка на новости

Вы будете в курсе всех
последних новостей и акций