+7 (499) 394-68-54
ПН-ПТ с 9:00 до 17:00
  • EUR: 73.27

Польша

визы от 110 €

оставьте заявку

Неверный Ввод Неверный Ввод
Заполнение формы ни к чему вас не обязывает Ответ в течение 15 минут

Cрок оформления и стоимость

Внимание!С 14 сентября 2015 г. введена обязательная процедура дактилоскопии (сдача отпечатков пальцев) . В связи с этим каждый заявитель должен будет явиться лично в Консульство/Визовый центр, чтобы предоставить свои биометрические данные. Сдача биометрических данных происходит 1 раз в 5 лет!

Необходимые
документы

паспорт



Заграничный паспорт,

срок действия которого заканчивается не
ранее чем через 3 месяца после
предполагаемого возвращения
+
старый заграничный паспорт

ксерокопия



Ксерокопия
общегражданского паспорта

(всех страниц, содержащих информацию)

фото



2 цветные фотографии
3,5мм х 4,5мм

без углов и овалов на светлом фоне,
матовые, сделанные не ранее 6 месяцев назад

справка



Справка с места работы
на бланке с указанием должности и оклада

опросник



скачать

страховка



Страховка
на весь период пребывания (можно оформить у нас 1 € на день пребывания)


Польша -

государство в Европе, на побережье Балтийского моря, является участником Шенгенского соглашения, граничит с Россией и Литвой, Белоруссией, Германией, Украиной, Словакией, Чехией


Соляная шахта Величка -

одна из главных достопримечательностей Польши , внесенная в список ЮНЕСКО.


Горы Татры -

наивысший горный массив в Карпатах - настоящие горы Польши

Срок оформления и стоимость

  • Срок пребывания, тип визы
  • Срок оформления
  • Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
  • До 8 дней, туризм
  • 7-8 рабочих дней
  • 120 €
  • до 15 дней, туризм
  • 7-8 рабочих дней
  • 130 €
  • Двукратная транзитная
  • 7-8 рабочих дней
  • 110 €

Дети до 6 лет минус 35€ от стоимости

Для несовершеннолетних детей

Важно! Все документы должны быть переведены на английский, либо немецкий язык

• Оригинал + копия свидетельства о рождении
• Справка с места учебы
• Финансовые гарантии от спонсора (справка с работы, выписка из банка одного из родителей)+ подтверждение родства
• Спонсорское заявление в печатном виде
• оригинал согласия на выезд ребенка от обоих родителей, на котором видны подписи родителей (если ребенок едет в сопровождении 3-го лица) или одного родителя (если ребенок едет в сопровождении одного из родителей) с указанием лица, выезжающего в месте с ребенком, степени родства, номера загранпаспорта сопровождающего лица и обязательным указанием - «для выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Астрию». Сопровождение ребенка обязательно! На бланке доверенности от нотариуса обязательно должен быть указан его рабочий телефон и адрес • в случае смерти родителей (родителя)- ксерокопию свидетельства о смерти, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить документ в оригинале, подтверждающий данный факт (справку формы №25 из ЗАГСа)
• если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о том, что он признан без вести пропавшим или справку из милиции, что он находится в розыске
• ксерокопия заполненных страниц Российского паспорта родителей, которые дают согласие на выезд ребенка за рубеж
• если у родителей ( родителя ), сопровождающих ребенка, есть действующая шенгенская виза, то необходимо предоставить копию 1-й страницы заграничного паспорта и страницы с действующей визой

Для пенсионеров

Важно! Все документы должны быть переведены на английский, либо немецкий язык

• Оригинал + копия пенсионного удостоверения
• Выписка из банка (при невозможности, спонсорское заявление от близких родственников, например детей, супруга, с приложением от них справки с работы, выписки из банка, копию внутреннего паспорта, документы, подтверждающие родство)

Подписка на новости

Вы будете в курсе всех
последних новостей и акций