+7 (499) 394-68-54
ПН-ПТ с 9:00 до 17:00
  • EUR: 0

США

визы от 4000 руб

оставьте заявку

Неверный Ввод Неверный Ввод
Заполнение формы ни к чему вас не обязывает Ответ в течение 15 минут

Cрок оформления и стоимость

Необходимые
документы

паспорт



Заграничный паспорт,

действительный на момент возвращения из США

Справка



Справка с места работы
на бланке организации

фото



2 цветные фотографии
3,5мм х 4,5мм

без углов и овалов на светлом фоне,
матовые, сделанные не ранее 6 месяцев назад

для детей



Свидетельство о рождении
Согласие от не выезжающего родителя

АНКЕТА



Заполненная анкета
на русском языке

скачать

ДОПОЛНИТЕЛЬНО



Выписка из банка,
документы подтверждающие не иммиграционные намерения
(документы на собственность, св-ва о рождении детей и тд)


Город Кистон, штат Южная Дакота

скульптурная группа, высеченная в горе Рашмор, является визитной карточкой и национальным достоянием Америки.


Плато Колорадо

Гранд-Каньон считается самой популярной природной достопримечательностью в США.


Каменные волны

Слежавшийся песок, который тысячи лет шлифовался ветром и дождевыми потоками, образовал невероятные, похожие на марсианские пейзажи на территории США

Срок оформления и стоимость

  • Срок пребывания, тип визы
  • Срок оформления
  • Стоимость
  • 3 года туристическая B1/B2 без приглашения
  • 7–10 рабочих дня
  • 6000 руб. + к.с.
  • занос с Вашим приглашением B1/B2
    (гостевая, туризм, бизнес)
  • 7–10 р.д.
  • 4500 руб. + к.с
Консульский сбор составляет 160$ по курсу посольства на момент оплаты в рублях.
В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты DS-160 на английском языке, запись на подачу, если была виза, то подаем сами, оплата консульского сбора, получение визы.
Пройти собеседование Вы можете в Посольстве в Москве, а так же в любом из трёх Генеральных Консульств США, в Санкт-Петербурге, во Владивостоке, в Екатеринбурге.
Для упрощения процедуры подготовки документов, а так же сокращения времени, мы предлагаем услугу он-лайн подготовки документов. Все документы отправляются отсканированные по электронной почте, мы заполняем анкету на английском языке, оплачиваем все визовые сборы, записываем Вас в удобное время на подачу. Для более подробной информации Вы можете написать или позвонить к нам в офис.

Для несовершеннолетних детей

• Свидетельство о рождении
• Согласие от не выезжающего родителя.

Подписка на новости

Вы будете в курсе всех
последних новостей и акций